miércoles, 30 de septiembre de 2009

MINI PASTELERIA Y BOMBONERIA



Los bombones datan del siglo XVIII, cuando el pastelero de Luis XIV le presentó unas frutillas bañadas en chocolate, a lo que el Rey Sol respondió "bon bon", en señal de aprobación. De allí surgió el término bombón (doblemente bueno), para referirse a cualquier tipo de chocolate relleno, pero no fue sino hasta principios del siglo XX cuando se popularizaron.

Un surtido exquisito para degustar con tus amigos o agasajar a tus seres queridos. Ideal para compartir un buen momento. Te ofrecemos una variada gama de bombones de chocolate rellenos, también te preparamos bombones eróticos para cualquier ocasión que vos consideres.
La mini pastelería cuenta con rogel, masas secas, lemon pie, crocantes, alfajores de maicena y marplatenses, brownie y trufas entre otros.

Las imagenes son a modo ilustrativo, de nuestras bandejas.

Azúcar Negra

1 comentario:

  1. Segui asi AZÚCAR NEGRA, que la mini pastelería está buenísima, el ARCHIVO te lo agredece.
    Peto

    ResponderEliminar